Aviso de privacidad sobre el tratamiento de datos personales

CITY PARK S.A.S., sociedad identificada con   NIT. 800.232.549-9, con oficina principal en la Avenida Carrera 68 No. 75 A – 50 Oficina  421 Edificio 75 A, Centro Comercial Metrópolis, informa que es el Responsable del Tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Estos datos serán incorporados a nuestras bases de datos y archivos automatizados o manuales, que podrán ser tratados en cumplimiento de las finalidades de Tratamiento de Información de CITY PARK, que se listan a continuación:

En consecuencia, los datos sólo podrán ser utilizados de manera directa o transmitidos a terceros cumpliendo de modo estricto con las finalidades solicitadas, siempre en correspondencia con las obligaciones, deberes y principios previstos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

CITY PARK podrá recolectar información sensible de sus distintos grupos de interés, en cuyo caso informará sobre dicha característica de la recolección, indicando que el otorgamiento del consentimiento es facultativo.

El tratamiento que realizará CITY PARK, con la información personal será el siguiente: recolección, almacenamiento, uso, circulación a Autoridades y partes interesadas y eliminación.

CITY PARK, en su calidad de Responsable del Tratamiento de los datos recolectados, declara que los mismos serán procesados con ocasión de las siguientes finalidades:

  1. EMPLEADOS Y EX EMPLEADOS
  2. Promover los procedimientos de verificación y evaluación de los aspirantes en los procesos de selección, con el fin de ocupar las vacantes ofrecidas por CITY PARK.
  3. Control y seguimiento de la formalización de la vinculación laboral de los trabajadores de CITY PARK.
  4. Soporte y seguimiento de la entrega de dotación a los trabajadores de CITY PARK en razón a los requerimientos del cargo y la legislación laboral vigente.
  5. Verificar el pago de nómina de los trabajadores de CITY PARK con el fin de reportar las novedades laborales con incidencia en la liquidación, recobro y pago de nómina.
  6. Gestionar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, con el fin de mitigar riesgos, así como la adecuada atención de incidentes o eventos en el desarrollo de las diferentes actividades laborales.
  7. Promover el desarrollo de actividades de bienestar, planes de acción, dotación y desarrollo integral del trabajador en su entorno laboral.
  8. Control y seguimiento del reporte de los riesgos ocurridos en CITY PARK con el fin de detectar las áreas inseguras y elaborar planes de acción con el fin de mitigar el riesgo.
  9. Control y seguimiento del ausentismo de los trabajadores de CITY PARK con fines estadísticos.
  10. Administrar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, para realizar un seguimiento de los exámenes médicos de ingreso y retiro del trabajador.
  11. Promover los controles de los sistemas informáticos y tecnológicos de CITY PARK con el fin de llevar la administración de claves, usuarios, licencias informáticas y soporte Tecnológico.
  12. Gestionar los programas de capacitación y formación de los trabajadores de la CITY PARK acordes con los requerimientos del cargo de las áreas comerciales de la CITY PARK.
  13. Brindar información a empresas que solicitan verificar datos laborales de los empleados para autorización de créditos de dinero o créditos comerciales. (Previa verificación de fuente y autorización del titular – uso de datos, se debe centrar en la verificación más no en el suministro de la información).
  14. Emitir certificaciones relativas a la relación del titular del dato con CITY PARK.
  15. Conocer el estado en temas de seguridad de los trabajadores y visitantes en las instalaciones y parques de CITY PARK, a través del circuito cerrado de video vigilancia.
  16. Las demás finalidades que determine CITY PARK en procesos que impliquen la obtención de Datos Personales para su Tratamiento y que sean informadas a los Titulares de manera previa a la recolección de los datos personales, pudiendo éstos aceptarlas o rechazarlas.
  17. PROVEEDORES
  18. Gestionar la información de los proveedores para facilitar el manejo interno de los procesos contables, administrativos y financieros de CITY PARK.
  19. Mantener la relación comercial y futuras negociaciones con los proveedores y contratistas de las diferentes áreas de la CITY PARK.
  20. Registro y control de las órdenes de compra de proveedores realizadas por la compañía, para gestionar futuras negociaciones.
  21. Conocer el estado en temas de seguridad de los trabajadores, proveedores y visitantes en las instalaciones y parques de CITY PARK, a través del circuito cerrado de video vigilancia.
  22. Las demás finalidades que determine CITY PARK en procesos que impliquen la obtención de Datos Personales para su Tratamiento y que sean informadas a los Titulares de manera previa a la recolección de los datos personales, pudiendo éstos aceptarlas o rechazarlas.
  23. CLIENTES
  24. Gestionar la información de los clientes para facilitar el manejo interno de los procesos contables, administrativos y financieros de CITY PARK.
  25. Supervisar y monitorear la calidad de los servicios ofrecidos.
  26. Publicidad y prospección comercial a través del envío de mensajes de texto a los clientes de información de promociones, menús especiales y la apertura de nuevos puntos de venta.
  27. Ofrecer servicios relacionados con la actividad de CITY PARK, así como enviar publicidad e información en general por cualquier medio de contacto suministrado por el Titular.
  28. Realizar estudios para conocer mejor los gustos, hábitos y necesidades de los clientes.
  29. Efectuar análisis e investigaciones comerciales, estadísticas, de riesgos y de mercado.
  30. Diseñar, desarrollar, implementar, operar y/o administrar programas de lealtad a través de los cuales se desarrollen estrategias de fidelización.
  31. Conocer el estado en temas de seguridad de los trabajadores, proveedores y visitantes en las instalaciones y parques de CITY PARK, a través del circuito cerrado de video vigilancia.
  32. Las demás finalidades que determine CITY PARK en procesos que impliquen la obtención de Datos Personales para su Tratamiento y que sean informadas a los Titulares de manera previa a la recolección de los datos personales, pudiendo éstos aceptarlas o rechazarlas.

Frente a sus datos personales, los Titulares de la información tienen los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales que estén siendo objeto del Tratamiento por parte de CITY PARK o los encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a CITY PARK, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
  • Ser informado por CITY PARK, previa solicitud efectuada a través de los canales dispuestos por CITY PARK, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.
  • Conocer nuestra política de tratamiento, y los cambios sustanciales que se lleguen a producir en las políticas de tratamiento.

La información de contacto donde podrá ejercer los derechos sobre sus datos personales será:

Línea telefónica: (7) 756 1113
Correo electrónico: [email protected].
Dirección física: Avenida Carrera 68 No. 75 A – 50 Oficina  421 Edificio 75 A, Centro Comercial Metrópolis
La Política de Tratamiento de la Información de CITY PARK está disponible en la página web https://citypark.felixyalegra.com/politica-de-tratamiento-de-datos/.

WhatsApp